Cabrito assado
Receita enviada por Fernanda Da Costa
Tempo de preapro: 1h 30min
Serve: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de salsa picada
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
- 1/2 copo de azeite
- Louro a gosto
- 1 colher de alecrim picado
Modo de Preparo
- Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
- Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
- Reserve
- Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
- Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
- Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa