Coelho com mostarda
Receita enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco
Tempo de preparo: 1h 00min
Serve: 4 porções
Ingredientes
- 1 coelho de 1 kg limpo e cortado em pedaços temperado com sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
- 1 dente de alho pequeno picado em pedaços pequenos
- 1 cenoura pequena picada em pedaços pequenos
- 1 talo de salsão pequeno picado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro pequena
- 1 colher de chá de ervas finas
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou amarela
- 1 copo de vinho branco seco
- Água o suficiente
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Tempere o coelho com sal e pimenta
- Reserve
- Coloque a manteiga e o azeite em uma panela
- Junte os pedaços de coelho e frite até dourar
- Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão
- Refogue um pouco mais
- Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda
- Coloque água fervente e cozinhe até amaciar
- Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho
- Sirva com arroz branco e cenoura ralada