Frango à passarinho light

Receita enviada por Denice Vacari

 

 

Tempo de preparo: 1h 00min
Serve: 2 porções

 

Ingredientes

  • 600 g de frango cortado a passarinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta
  2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
  3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
  4. Mexa de vez em quando para que o alho não queime
  5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
    Informações Adicionais
  1. Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

 


Crie um site grátis Webnode