Galinha caipira com milho
Receita enviada por Ane Salles
Tempo de preparo: 40min
Serve: 6 porções
Ingredientes
- 1 galinha caipira
- Milho retirado de 5 espigas
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 tomate picado, sem pele
- 1 batata salsa picada
- 1/2 cebola picada
- Sal, pimenta - do - reino e louro a gosto
Modo de Preparo
- Limpe o frango (retire a pele se for de sua preferência) e corte em pedaços
- Tempere com sal, pimenta - do - reino e louro
- Em uma panela doure a cebola com pouco óleo, até ela ficar escurinha
- Coloque o frango e mexa de vez em quando para fritar por inteiro
- Coloque água até cobrir todo o frango
- Quando ferver junte o milho, o pimentão e a batata salsa
- Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia
- Acerte o sal e salpique a cebolinha