Galinha caipira com milho

Receita enviada por Ane Salles

 

Tempo de preparo: 40min
Serve: 6 porções


 

Ingredientes

  • 1 galinha caipira
  • Milho retirado de 5 espigas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 tomate picado, sem pele
  • 1 batata salsa picada
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, pimenta - do - reino e louro a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango (retire a pele se for de sua preferência) e corte em pedaços
  2. Tempere com sal, pimenta - do - reino e louro
  3. Em uma panela doure a cebola com pouco óleo, até ela ficar escurinha
  4. Coloque o frango e mexa de vez em quando para fritar por inteiro
  5. Coloque água até cobrir todo o frango
  6. Quando ferver junte o milho, o pimentão e a batata salsa
  7. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia
  8. Acerte o sal e salpique a cebolinha

 


Crie um site grátis Webnode