Galo com bucho
Receita enviada por Fabio Nascimento
Tempo de preparo:2h 00min
Serve: 8 porções
Ingredientes
- 1/2 galo caipira picado
- 1 Kg de dobradinha limpa e picada em pequenos pedaços
- 1 cebola media
- 3 dentes de alho
- 1 caldo de galinha
- 1 xícara de oleo
- 1 colher de sopa de açafrão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhar o galo em pressão por cerca de 30 minutos com uma pitada de sal
- Cozinhar a dobradinha em pressão por cerca de 50 minutos com pitada de sal
- Derramar o óleo em uma panela, aquecer, fritar a cebola, o alho, açafrão e o caldo de galinha
- Adicionar o galo cozido e a dobradinha
- Em seguida adicionar agua fervente até cobrir tudo e deixar cozinhar para pegar o tempero por cerca de 10 minutos
- Informações Adicionais
- Se preferir, pode acrescentar pimenta verde, cheiro verde ou outros de acordo com o gosto.