Galo com bucho

Receita enviada por Fabio Nascimento

 

Tempo de preparo:2h 00min
Serve: 8 porções


 

Ingredientes

  • 1/2 galo caipira picado
  • 1 Kg de dobradinha limpa e picada em pequenos pedaços
  • 1 cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de oleo
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o galo em pressão por cerca de 30 minutos com uma pitada de sal
  2. Cozinhar a dobradinha em pressão por cerca de 50 minutos com pitada de sal
  3. Derramar o óleo em uma panela, aquecer, fritar a cebola, o alho, açafrão e o caldo de galinha
  4. Adicionar o galo cozido e a dobradinha
  5. Em seguida adicionar agua fervente até cobrir tudo e deixar cozinhar para pegar o tempero por cerca de 10 minutos
    Informações Adicionais
  1. Se preferir, pode acrescentar pimenta verde, cheiro verde ou outros de acordo com o gosto.

 


Crie um site gratuito Webnode