Frango crocante

Receita enviada por Regina Marcia Jaqueta Diogo

 

 

Tempo de preparo: 1h 00min
Serve: 4 porções


 

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 2 limões
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do frango e tempere com o suco de limão a parte amasse os cubinhos com a manteiga formando uma pasta
  2. passe o frango nesta mistura e coloque numa ssadeira
  3. cubra com papel alumínio e asse em fono médio por 40 minutos
  4. misture 2 colheres de farinha de rosca com 1/2 xicara de queijo ralado e retire o papel alumínio e polvilhe o frango com esta mistura
  5. leve novamente para assar por cerca de 20 minutos