Cabeça de galo

Receita enviada por Leila Aragao

 

Tempo de preparo: 25min
Serve: 6 porções


 

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 cebola (picada)
  • 1 tomate (picado)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • Coentro e sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque as verduras em uma panela com um pouco de óleo ou azeite
  2. Deixe 2 minutos e coloque água com os cubos de caldo de galinha
  3. Coloque os ingredientes restantes ( a gosto)
  4. Depois de 15 minutos (fervendo), coloque os ovos com clara e gema
  5. Depois que pôr os ovos não mexa, para que os mesmos fiquem inteiros
  6. Obs: Se caso fique em forma de caldo, engrosse com farinha, para tira-gosto
  7. Aqui na paraíba chama-se de levanta morto, pois é um caldo muito forte